Visualizzazione delle informazioni sugli oggetti eliminati

Le informazioni sugli oggetti eliminati sono archiviate nella cartella Oggetti eliminati per lo stesso periodo di tempo delle revisioni degli oggetti (il periodo consigliato è di 90 giorni).

Solo gli utenti con l'autorizzazione Lettura nell'area di diritti Oggetti eliminati possono visualizzare l'elenco degli oggetti eliminati (per ulteriori informazioni, vedere Assegnazione delle autorizzazioni a utenti e gruppi).

Per visualizzare l'elenco degli oggetti eliminati:

Nella struttura della console selezionare Oggetti eliminati (per impostazione predefinita, Oggetti eliminati è una sottocartella della cartella Avanzate).

Se non si dispone dell'autorizzazione Lettura nell'area di diritti Oggetti eliminati, viene visualizzato un elenco vuoto nella cartella Oggetti eliminati.

L'area di lavoro della cartella Oggetti eliminati contiene le seguenti informazioni sugli oggetti eliminati:

Per visualizzare ulteriori informazioni su un oggetto:

1. Nella struttura della console selezionare Oggetti eliminati (per impostazione predefinita, Oggetti eliminati è una sottocartella della cartella Avanzate).
  2. Nell'area di lavoro Oggetti eliminati selezionare l'oggetto desiderato.

Nella parte destra dell'area di lavoro verrà visualizzata la casella per l'utilizzo dell'oggetto selezionato.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic sul collegamento Proprietà nella casella.
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto selezionato nell'area di lavoro, quindi selezionare Proprietà nel menu di scelta rapida.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà dell'oggetto, in cui sono visualizzate le seguenti schede: